Elaboração e análise sensorial de clafoutis e madeleines utilizando o umbu (Spondias tuberosa L.)
Introduction: Brazil has the greatest biodiversity on the planet and, among this great variety, umbu (Spondias tuberosa L.) stands out, a rich source of nutrients and an interesting fruit to add to culinary preparations, such as clafoutis and madeleines ( preparation of French confectionery). Object...
Na minha lista:
Autor principal: | Azevedo, Ana Neuman Medeiros |
---|---|
Outros Autores: | Cunha , Manuela Alves da |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56479 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Elaboração e avaliação sensorial de biscoitos tipo casadinho e de rocambole utilizando o umbu (spondias tuberosa l.)
por: Gomes, Maria Cildeni da Rocha
Publicado em: (2023) -
Refrigerante à base de polpa de umbu (Spondias tuberosa)
por: Bet, Roberto Monteiro
Publicado em: (2021) -
Madeleine Colaço : a tapeceira dos trópicos /
por: Mattar, Denise,
Publicado em: (2022) -
Introdução de umbu (Spondias tuberosa, Arruda Camara) na produção de néctar : aproveitamento de hábitos regionais /
por: Cavicchioli Netto, Valéria., et al.
Publicado em: (2022) -
Reflexões sobre o saber histórico : [entrevistas com] Pierre Vilar, Michel Vovelle, Madeleine Reberioux /
por: D'Alessio, Marcia Barbosa Mansor.
Publicado em: (2022)