Atividade antitríptica em semente e produto alimentício de Chia (Salvia Hispanica L.)
Objective: This study aimed to detect anti-tryptic activity in commercial chia seed and flour and to isolate a trypsin inhibitor present in the seed. Methodology: Protein extraction, ammonium sulfate fractionation, affinity chromatography, trypsin inhibition assay, protein quantification and sodium...
Na minha lista:
Principais autores: | Morais, Ana Heloneida de Araújo, Souza, Ana Paula Araújo de, Nascimento, Lorena Maria Araújo Marinheiro, Lima, Vanessa Cristina Oliveira de, Carvalho, Fabiana Maria Coimbra de, Santos, Elizeu Antunes dos |
---|---|
Formato: | article |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/58129 http://dx.doi.org/10.12957/demetra.2017.25636 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Tamarind enzymatic inhibitors: activities and health application perspectives
por: Morais, Ana Heloneida de Araújo, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinação das atividades antitríptica, anticoagulante, hemaglutinante e hemolítica do extrato de sementes de Eucalyptus sp.
por: Batista, Virgínia da Cunha
Publicado em: (2016) -
Relação entre padrão comportamental, estágios do ciclo de muda e atividade de enzimas digestivas proteolíticas em juvenis do Camarão marinho Litipenaeus vannemi(Crustacea: Penaeidae) /
por: Almeida Neto, Marino Eugênio de., et al.
Publicado em: (2022) -
Determinação da atividade antitríptica em proteínas de produtos do amendoim isoladas por cromatografia de afinidade
por: Morais, Ana Heloneida de Araújo, et al.
Publicado em: (2024) -
Caracterização físico-química de inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo (Tamarindus indica l.) Nanoencapsuladoem proteína do leite isolada
por: Morais, Ana Heloneida de Araújo, et al.
Publicado em: (2023)