Em torno da mesa: alimentando sensibilidades e competências relato de uma experiência educativa em Macau, RN, Brasil

This work reports an educational experience performed in the EM TORNO DA MESA (at the table) project within the topic Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) (Food and Nutrition Security). It was performed in traditional coastal communities of the Reserva de Desenvolvimento Sustentável Estadual Pont...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Lyra, Clélia de Oliveira, Guedes, Ana Emília Leite, Cunha, Maria Vilma, Bandeira, Ana Vládia Moreira, Henriques, Virginia Maria Cavalari, Soares, Fernanda Barros, Liberalino, Laura Camila Pereira, Vasconcelos, Marcelina Dantas
Formato: article
Idioma:pt_BR
Publicado em: Segurança Alimentar e Nutricional
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/57968
https://doi.org/10.20396/san.v15i1.1821
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!