Agreement between two meal quality indexes adapted to evaluate food consumption of institutionalized elderly
Objetivo: Avaliar a concordância entre dois índices de qualidade da refeição adaptados para idosos, evidenciando suas semelhanças e diferenças. Métodos: Estudo de concordância realizado com 322 idosos institucionalizados. Os dados de consumo alimentar foram coletados pelo método de registro alimenta...
Na minha lista:
Principais autores: | Lyra, Clélia de Oliveira, Germoglio, Rebecca Garcia, Lima, Severina Carla Vieira Cunha, Liberalino, Laura Camila Pereira, Cabral, Natália Louise de Araújo, Lima, Kenio Costa de |
---|---|
Formato: | article |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Revista de Nutrição
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/57943 http://dx.doi.org/10.1590/1678-9865201932e180127 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Qualidade da refeição consumida por idosos institucionalizados em Natal, RN, Brasil
por: Germoglio, Rebecca Garcia
Publicado em: (2018) -
Práticas sustentáveis na produção de refeições em restaurantes universitários do Rio Grande do Norte
por: Machado, Helle Caroline Medeiros
Publicado em: (2021) -
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da produção de refeições à base de carne da alimentação escolar no município de Natal-RN/
por: Rosa, Monique Silveira., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação do teor de sódio na alimentação de estudantes de escolas públicas de Natal-RN
por: Pereira, Elielson Bandeira
Publicado em: (2016) -
Preferência alimentar e identificação das principais fontes de repasto sanguíneo de fêmeas Lutzomyia (Diptera: Psychodidae) em áreas endêmicas para Leishmaniose Visceral na grande Natal/
por: Silva, Virgínia Penéllope Macedo e., et al.
Publicado em: (2022)