Seleção e avaliação de fornecedores do varejo alimentar supermercadista: uma revisão sistemática da literatura
Brazilian food retail represents 7% of GDP, however, it faces several challenges, such as stockouts. Supplier management emerges as a crucial element, influencing organizational performance, customer satisfaction, and cost control. Characteristics of the food chain, such as perishability and legal r...
Na minha lista:
Autor principal: | Dantas, Maria Beatriz Lírio |
---|---|
Outros Autores: | Calazans, Dinara Leslye Macedo e Silva |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56549 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Critérios utilizados na Seleção de Fornecedores para Unidades de Alimentação e Nutrição: um comparativo entre serviços com autogestão e terceirizado
por: Toscano, Gislani Acásia da Silva
Publicado em: (2016) -
Elementos básicos para o planejamento da automação do varejo (legislação da emissao de cupom fiscal) /
por: Regensteiner, Roberto Jorge.
Publicado em: (2022) -
Identificação dos Critérios para Avaliação de Fornecedores de Gêneros Alimentícios: Um Estudo de Caso do RU da UFRN
por: Brito, Ana paula de
Publicado em: (2016) -
A evolução do segmento supermercadista e as transformações do espaço urbano em Natal/RN
por: Lima, Andria Carla Araújo da Silva
Publicado em: (2021) -
Marketing de varejo /
por: Las Casas, Alexandre Luzzi,
Publicado em: (2022)