Preparações alimentares espessadas para pacientes disfágicos com esclerose lateral amiotrófica
A esclerose lateral amiotrófica (ELA) é uma doença neurodegenerativa rara que afeta os neurônios motores. A disfagia (dificuldade de deglutição) é uma condição comum nos pacientes com ELA. Assim, mudanças na consistência da dieta são intervenções nutricionais essenciais quando o paciente disfágico...
Na minha lista:
Principais autores: | Lais, Lúcia Leite, Patriota, Ana Beatriz Morais, Rocha, Isabela Luzia Brito, Augusto, Milena Magalhães, Passos, Thaís Souza, Cunha, Thais Alves, Coutinho, Karla Mônica Dantas, Vale, Sancha Helena de Lima |
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Formato: | book |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
SEDI-UFRN
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Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/52747 |
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