Preparações alimentares espessadas para pacientes disfágicos com esclerose lateral amiotrófica

A esclerose lateral amiotrófica (ELA) é uma doença neurodegenerativa rara que afeta os neurônios motores. A disfagia (dificuldade de deglutição) é uma condição comum nos pacientes com ELA. Assim, mudanças na consistência da dieta são intervenções nutricionais essenciais quando o paciente disfágico...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Lais, Lúcia Leite, Patriota, Ana Beatriz Morais, Rocha, Isabela Luzia Brito, Augusto, Milena Magalhães, Passos, Thaís Souza, Cunha, Thais Alves, Coutinho, Karla Mônica Dantas, Vale, Sancha Helena de Lima
Formato: book
Idioma:pt_BR
Publicado em: SEDI-UFRN
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/52747
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!