Efeito da temperatura sobre a estabilidade da atividade antitríptica do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo (Tamarindus indica L.) nanoencapsulado
PIBIC CNPq (IC)
Na minha lista:
Autor principal: | Santos, Nicolle Caroline Seabra Dos |
---|---|
Outros Autores: | Morais, Ana Heloneida de Araújo |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/50438 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Efeito do pH sobre a estabilidade da atividade antitríptica do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo nanoencapsulado
por: Silva, Eloyse Mikaelly de Souza
Publicado em: (2022) -
Nanoencapsulação do inibidor de tripsina isolado de sementes de Tamarindus Indica (L.) em quitosana e proteína do leite isolada: caracterização de partículas, estudo da eficiência e estabilidade da atividade antitríptica
por: Queiroz, Jaluza Luana Carvalho de
Publicado em: (2018) -
Avaliação da interação do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo (Tamarindus Indica L.) com lipopolissacarídeo bacteriano in silico e do efeito antimicrobiano sobre bactérias gram-negativas
por: Pereira, Annemberg Salvino
Publicado em: (2022) -
Avaliação da genotoxicidade do inibidor de tripsina isolado de semente de tamarindo (Tamarindus indica L.) e do potencial antibacteriano in vitro e in silico de seus peptídeos derivados
por: Oliveira, Gerciane Silva de
Publicado em: (2022) -
Efeito do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo nanoencapsulado sobre parâmetros bioquímicos em ratos Wistar superalimentados com dieta de alto índice glicêmico
por: Matias, Lídia Leonize Rodrigues
Publicado em: (2020)