Avaliação do desempenho da macroalga Gracilaria domingensis sob diferentes fontes de nutrientes dentro de um contexto nutricional
Since ancient times, seaweeds have been used by humans as an important part of their diet. Their consumption in food by oriental peoples, especially Japan, China and Korea, is part of an ancient tradition. It is very common for them to be consumed in natura or processed by these peoples. For many ye...
Na minha lista:
Autor principal: | Bezerra, Jadna Nayara de Souza |
---|---|
Outros Autores: | Soriano, Eliane Marinho |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/49499 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização de nutrientes da macroalga Gracilaria birdiae (Plastino, E.M. & Oliveira, E.C.) e desenvolvimento de blend de G. birdiae com a microalga Limnospira maxima (Setchell & N.L.Gardner) Nowicka-Krawczyk, Mühlsteinová & Hauer
por: Gomes, Janaina da Silva
Publicado em: (2024) -
Macroalgas alimentícias: revisão de escopo de aspectos ligados à pesquisa e ao consumo
por: Silva, Lara Juliane Guedes da
Publicado em: (2023) -
Propagação em massa e efeito da fertilização na produção de biomassa de Gracilaria birdiae em condições de laboratório e de campo
por: Fernandes, Felipe de Oliveira
Publicado em: (2016) -
Macroalgas marinhas: conhecimentos tradicionais e serviços ecossistêmicos
por: Ferreira, Ana Beatriz Gomes
Publicado em: (2020) -
Estudo do crescimento, eficiência de biofiltração e cinética de absorção de nutrientes (N-NH, N-NO e P-PO43) da macroalga Gracilaria cervicornis (Turner) J. Agardh/
por: Carneiro, Marcella Araújo do Amaral., et al.
Publicado em: (2022)