Teleconsulta em tempos de pandemia Covid-19: percepção de nutricionistas sobre a experiência
Due to the reality promoted by the COVID-19 pandemic, dietitians were instructed to carry out teleconsultation for nutritional assistance. As a result of this reality, this study aimed to understand the perceptions of dietitians who experienced this model of care during this period, focusing on the...
Na minha lista:
Autor principal: | Alves, Eduardo Fabrício Medeiros |
---|---|
Outros Autores: | Sureira, Thaiz Mattos |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/46827 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Tele consulta nutricional em tempos de pandemia Covid-19: percepção de pacientes sobre a experiência
por: Araújo, José Lucas de Sousa
Publicado em: (2022) -
Impacto da COVID-19 na segurança alimentar e nutricional: desafios e estratégias emergentes
por: Lyra, Clélia de Oliveira, et al.
Publicado em: (2024) -
Gestação e atividade física a durante pandemia covid-19.
por: Barbosa, João Victor
Publicado em: (2021) -
Saúde mental e pandemia:associação entre estresse, trabalho e Covid-19 em profissionais médicos
por: Silva, José Adailton da, et al.
Publicado em: (2024) -
COVID-19 no Brasil: tendências, desafios e perspectivas após 18 meses de pandemia
por: Souza, Dyego Leandro Bezerra de, et al.
Publicado em: (2023)