"Você sabe o que é caviar?": potencial nutricional de ovas de peixe voador (hirundichthys affinis).
Caviar is the most widely known type of fish roes consumed in the world. It might be labeled as caviar just salted roes from the Caspian Sea sturgeon (Huso huso). However, due to factors that led to a decrease in the number of these sturgeons, other types of fish roes emerged as caviar substitutes f...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Wisley Garcia Ribeiro |
---|---|
Outros Autores: | Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40160 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de bolinho tipo fishball a base de carne mecanicamente separada do peixe voador (Hirundichthys affinis)
por: Bezerra, Emmanuel Martins
Publicado em: (2022) -
Avaliação Físico-Química do Nuggets de peixe voador (Hirundichthys affinis) durante armazenamento sob congelamento
por: Souza, Julianna Domingos Campos de
Publicado em: (2017) -
Estratégia de reprodução e produção pesqueira do peixe voador, Hirundichthys affinis(Gunther, 1866) de Caiçara do Norte e Galinhos, RN /
por: Araújo, Andréa Soares de., et al.
Publicado em: (2022) -
Agregação de valor ao peixe voador (Hirundichthys affinis) através da obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) para a elaboração de hot-fish
por: Rodrigues, Anielly Cássia de Lima
Publicado em: (2019) -
Elaboração e caracterização nutricional de massas alimentícias enriquecidas com CMS do peixe-voador, Hirundichthys affinis (Günther, 1866)
por: Oliveira, Yasmim Pessoa de
Publicado em: (2023)