Identificação dos Critérios para Avaliação de Fornecedores de Gêneros Alimentícios: Um Estudo de Caso do RU da UFRN
Meal care should include not only the production process within the Food and Nutrition Unit (UANs), but also from the acquisition of the raw material - and a relationship with the supplier in order to have a reliable relationship - through Of the identification of the performance criteria, which mak...
Na minha lista:
Autor principal: | Brito, Ana paula de |
---|---|
Outros Autores: | Nascimento, Annamaria Barbosa do |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40147 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Critérios utilizados na Seleção de Fornecedores para Unidades de Alimentação e Nutrição: um comparativo entre serviços com autogestão e terceirizado
por: Toscano, Gislani Acásia da Silva
Publicado em: (2016) -
Modelo de decisão multicritério para avaliação de fornecedores na gestão da alimentação coletiva em restaurantes universitários
por: Calazans, Dinara Leslye Macedo e Silva
Publicado em: (2017) -
Seleção e avaliação de fornecedores do varejo alimentar supermercadista: uma revisão sistemática da literatura
por: Dantas, Maria Beatriz Lírio
Publicado em: (2023) -
Implantação de um portal do fornecedor em uma empresa de engenharia
por: Marques, Luana Alichelle Tavares Freire
Publicado em: (2023) -
Análise quantitativa do setor de compras da UFRN: proposta de implantação "portal do fornecedor"
por: Rodrigues, Marcela Rafaela Silva
Publicado em: (2018)