Avaliação do conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante em polpa e semente de melão Cantaloupe (Cucumis melo L.)
The melon (Cucumis melo L.) stands out about the presence of vitamins, minerals, and an-tioxidant compounds. The Northeast region is responsible for the most extensive national pro-duction of melon, which is concentrated in the state of Rio Grande do Norte. Despite the health benefits associate...
Na minha lista:
Autor principal: | Pais, Tatiana dos Santos |
---|---|
Outros Autores: | Passos, Thaís Souza |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40126 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Elaboração de sorvete à base de melão cantouloupe (Cucumis melo var. cantalupensis) com adição de farinha de limão.
por: Oliveira Júnior, Antonio Batista de
Publicado em: (2019) -
Extrato a base de taninos da casca da Azadirachta indica A Juss. e seu potencial antioxidante e antibacteriano
por: Maia, Dara Rodrigues
Publicado em: (2021) -
Nutritional value, cellulase activity and prebiotic effect of melon residues (Cucumis melo L. reticulatus group) as a fermentative substrate
por: Santos, Everaldo Silvino dos, et al.
Publicado em: (2021) -
Da semente à farinha: semeando a sustentabilidade no aproveitamento de resíduo do melão Cantaloupe (Cucumis melo L. var. reticulatus)
por: Cunha, Josiane Araújo da
Publicado em: (2019) -
Secagem do extrato da casca de berinjela (Solanum melongena L.) por atomização em spray dryer com adição de adjuvantes
por: Silva, Raissa Henrique
Publicado em: (2017)