Aproveitamento da polpa de coco verde para produção de gelado comestível
The rise on demand for natural and healthy food and attention to food intolerance has been changing the needs of the current consumer market. Given this scenario, the consumption of coconut water is becoming increasingly popular, due to its various nutritional benefits, promoting a significant incre...
Na minha lista:
Autor principal: | Menezes, Marina |
---|---|
Outros Autores: | Medeiros, Maria de Fátima Dantas de |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38887 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aproveitamento do resíduo na indústria de água de coco para a produção do pó e da fibra do coco verde
por: Guimarães, Maria Helena Teixeira
Publicado em: (2017) -
Secagem da polpa de coco verde pelo método de camada de espuma
por: Oliveira, Anna Glícia Pereira de
Publicado em: (2019) -
Elaboração de sorvete à base de melão cantouloupe (Cucumis melo var. cantalupensis) com adição de farinha de limão.
por: Oliveira Júnior, Antonio Batista de
Publicado em: (2019) -
Desenvolvimento de sorvete probiótico à base de leite de cabra: estudo da formulação, características físico-químicas, sensoriais e viabilidade das bactérias probióticas/
por: Silva, Priscilla Diniz Lima da., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação do potencial da casca do coco verde pré-tratada com NAOH na remoção de íons de cobre
por: Veras, Tauana Araújo
Publicado em: (2022)