Aproveitamento do resíduo na indústria de água de coco para a produção do pó e da fibra do coco verde
A special attention has been given to minimize or reuse waste generated in the different industrial processes. Waste from industry and food trade involves considerable amounts of fruit peel, fruit kernel and other elements. These materials serve as a source of essential proteins, enzymes and oils an...
Na minha lista:
Autor principal: | Guimarães, Maria Helena Teixeira |
---|---|
Outros Autores: | Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38836 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aproveitamento da polpa de coco verde para produção de gelado comestível
por: Menezes, Marina
Publicado em: (2018) -
Avaliação do potencial da casca do coco verde pré-tratada com NAOH na remoção de íons de cobre
por: Veras, Tauana Araújo
Publicado em: (2022) -
Estudo da fibra de coco como reforço em tijolo de solocimento
por: Nascimento, Cláudio Mário
Publicado em: (2014) -
Estudo das propriedades das fibras de coco modificadas com sistemas microemulsionados
por: Santiago, Pedro Victor Teixeira
Publicado em: (2018) -
Estudo da fibra de coco como reforço em tijolo de solocimento /
por: Nascimento, Cláudio Mario., et al.
Publicado em: (2022)