Extração de corante natural do resíduo da uva isabel (vitis vinifera) via solvente hidroalcoólico
Lately, the production of synthetic dyes increased significantly, mainly due to the great growth of the food industries. Its function is to make food more attractive. However, the major problem is the possible harmful effects on human health and to the environment. As a result, the demand for health...
Na minha lista:
Autor principal: | Garcia, Yan de Medeiros |
---|---|
Outros Autores: | Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38830 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Extração de corante natural a partir do resíduo da uva
por: Oliveira Filho, Jucélio Fernandes de
Publicado em: (2017) -
Cultura da uva niágara rosada /
por: Braga, Fortunato Garcia.
Publicado em: (2022) -
Extração, caracterização e aplicação do corante de urucum (Bixa Orellana L.) no tingimento de fibras naturais /
por: Veríssimo, Silvagner Adolpho., et al.
Publicado em: (2022) -
Uva para exportação : aspectos técnicos da produção /
por: Albuquerque, Teresinha Costa Silveira de.
Publicado em: (2022) -
Antocianinas de jambolão (Syzygium cumini): comparação de diferentes métodos de extração e avaliação da estabilidade frente a pH, tempo e temperatura
por: Nascimento, Sara Sayonara da Cruz
Publicado em: (2017)