Processo produtivo da água de coco verde (Cocus nucifera L.)
Coconut water is a product that occupies, every day, largest market share, but is commonly consumed in natura in the near regions where it is cultivated. The increase in demand, the need to take this product to regions that do not have green coconut production, facilitate transportation and reduc...
Na minha lista:
Autor principal: | Henrique, Maryllise do Prado |
---|---|
Outros Autores: | Sousa, Magna Angélica dos Santos Bezerra |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38821 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Principais doenças do coqueiro (cocos nucifera l.) no Brasil /
por: Warwick, Dulce Regina Nunes.
Publicado em: (2022) -
Principais doenças do coqueiro (cocos nucifera l.) no Brasil /
por: Warwick, Dulce Regina Nunes.
Publicado em: (2022) -
Grau de caking e hidroscopicidade de leite de coco em pó (cocus nucífera, L.) atomizado /
por: Costa, José Maria Correia da., et al.
Publicado em: (2022) -
Coqueiro anão : da produção de mudas à colheita /
por: Medeira, Maria Cristina Barros., et al.
Publicado em: (2022) -
Produção de biodiesel a partir de óleo de coco (Cocos nucifera L.) /
por: Araújo, Giselle de Souza., et al.
Publicado em: (2022)