Produção artesanal da cerveja premium lager com adição da polpa de abacaxi
The opening of new breweries and the development of new formulations of craft beers has been growing in recent years in Brazil and worldwide. The diversity in beers comes from the variation and combination of cereals, obtaining distinctive colorations, bitterness, aroma and flavors with the addition...
Na minha lista:
Autor principal: | Lopes, Paula França Nascimento |
---|---|
Outros Autores: | Matsui, Kátia Nicolau |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37191 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise físico-química de cerveja american lager maturada com pimenta rosa (aroeira)
por: Mafra, Gabriela Porpino
Publicado em: (2018) -
Cerveja para leigos /
por: Nachel, Marty,, et al.
Publicado em: (2022) -
A cerveja e seus mistérios /
por: Houaíss, Antônio,
Publicado em: (2022) -
Abacaxi : produção : aspectos técnicos /
por: Reinhardt, Domingo Haroldo., et al.
Publicado em: (2022) -
Produção de abacaxi /
por: Silva, José Stanley Oliveira., et al.
Publicado em: (2022)