Bebida láctea probiótica carbonatada com sabor limão siciliano
This work presents the development of the carbonated probiotic dairy beverage with lemon flavor, which aims to arouse the curiosity of consumers due to properties of probiotics beneficial to health. Initially, the work describes a theoretical reference on processes and equipments needed to process t...
Na minha lista:
Autor principal: | Lourençato, Lucilaine |
---|---|
Outros Autores: | Salomão, Beatriz de Cássia |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37185 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Indústria de bebidas lácteas /
por: Leuthie, Sandra Maria Ferreira.
Publicado em: (2022) -
Elaboração e caracterização de bebida probiótica a partir de suco de cajá fermentado com Lactobacillus acidophilus NRRL B-4495
por: Ribeiro, Ellane Sabryna Sena
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de bebidas à base de soros de leite bovino, caprino e bubalino destinadas a desportistas.
por: Wanderley, Alexia Karla da Silva
Publicado em: (2021) -
Produção e caracterização físico-química e sensorial de sobremesas lácteas aeradas sabor cajá, elaboradas a partir de iogurtes bovino, caprino e bubalino/
por: Freire, Rayssa Maria Bezerril., et al.
Publicado em: (2022) -
Bebidas alcoólicas ciência e tecnologia /
por: Venturini Filho, Waldemar Gastoni,
Publicado em: (2022)