Avaliação dos parâmetros físico químicos e químicos do óleo de quinoa (Chenopodium quinoa) obtido por biotecnologia utilizando microrganismos
The objective of this work was to carry out the evaluation of the physical-chemical and chemical parameters of the quinoa oil (Chenopodium quinoa Willd) obtained by biotechnology. The oil was supplied by the company Plantus S / A. The tests carried out were: fatty acid profile using a Gas Chromatogr...
Na minha lista:
Autor principal: | Marques, Bruna Lorena Meneses |
---|---|
Outros Autores: | Assis, Cristiane Fernandes de |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/35787 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Nanoencapsulação em gelatina suína e proteína do soro do leite isolada aumenta a solubilidade de óleo de quinoa (Chenopodium quinoa) obtido por via biotecnológica
por: Lira, Keith Hellen Dias da Silva
Publicado em: (2019) -
Nanopartículas contendo óleo de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.): síntese, caracterização físico química, avaliação in vitro da toxicidade e do potencial bioativo
por: Marques, Bruna Lorena Meneses
Publicado em: (2024) -
Estudo da composição química da semente da quinoa Chenopodium quinoa.
por: Câmara, Arlene da
Publicado em: (2020) -
Influência da ingestão dietética na concentração de alfa-tocoferol do leite humano
por: Mata, Amanda Michelly Braga da
Publicado em: (2017) -
Efeito de dietas ricas em ácido graxo monoinsaturado e poliinsaturado sobre o metabolismo e peroxidação lipídica em ratos/
por: Duavy, Sandra Mara Pimentel, et al.
Publicado em: (2022)