Identificação de aflatoxina b1 em amostras de farelo de amendoim vendidas como complemento para o açaí.
Introduction: One of the problems related to peanut production is aflatoxin, a mycotoxin from secondary metabolites produced by fungi, belonging to the genus Aspergillus sp. The aflatoxins AFB1, AFB2, AFG1 e AFG2 are commonly found in peanut samples, among these, AFB1 the most common to be found...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Josenira de Morais |
---|---|
Outros Autores: | Sisenando, Herbert Ary Arzabe Antezama Costa Nobrega |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/35696 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Triagem toxicológica: detecção de aflatoxina B1 em amostras de ração para animais de estimação.
por: Franco, Talyanny Fernandes
Publicado em: (2020) -
Aplicação da Cromatografia em Placa para Separação de Corantes Sintéticos Alimentícios
por: Moura, Kleilson Teixeira de
Publicado em: (2015) -
Estudo de estabilidade preliminar de formulações cosméticas contendo óleo fixo de açaí e seu complexo em hidroxipropilgama-ciclodextrina
por: Santos, Maria Eduarda da Silva
Publicado em: (2023) -
Fatores que afetam o consumo de produtos derivados do açaí (Euterpe oleracea, Mart.) na região metropolitana de Natal/RN
por: Costa, Brendha Arianne Medeiros Nobre da
Publicado em: (2022) -
Instruções - gerais - experimentação : amendoim /
por: Brasil.
Publicado em: (2022)