Importância e desempenho de critérios competitivos em uma sanduicheria e pizzaria de massa artesanal: análise de oportunidades de melhoria sob a perspectiva do cliente
The out-of-home food sector has been growing very prominently in the country and, in Rio Grande do Norte, the numbers are not different, especially in the restaurant and snack bar segment. The balance of new start-ups is positive and in this context, existing companies should be aware of the inserti...
Na minha lista:
Autor principal: | Cunha, Hiago Walter’s Azevedo |
---|---|
Outros Autores: | Calazans, Dinara Leslye Macedo e Silva |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/35597 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Qualidade dos serviços prestados pela assessoria de extensão e relações internacionais do IFRN, Sob a ótica dos usuários do sistema
por: Camilo, Roberto César Barros
Publicado em: (2015) -
Utilização da matriz importância-desempenho na análise estratégica: estudo em empresas de transportes urbanos
por: Queiroz, Jamerson Viegas, et al.
Publicado em: (2020) -
Inovação na área gastronômica como diferencial de competitividade: estudo nos restaurantes de frutos do mar de Ponta Negra/Natal, Brasil
por: Fonseca, Suzzanne
Publicado em: (2017) -
Implementação de planejamento estratégico: um estudo de caso na empresa Padrão Imóveis LTDA
por: Lima, Rodrigo Neves de
Publicado em: (2015) -
Estratégia Competitiva Genérica: o caso da Empresa Tecnarão – Tecnologia de Camarão LTDA
por: Silva, Availdo Pequeno da
Publicado em: (2019)