Avaliação da qualidade do leite cru produzido e comercializado em Santa Cruz-RN
Milk is one of the most consumed products in the world. In Brazil, the commercialization of raw milk has been banned by legislation since 1969. Thus, the objective of the present study was to evaluate the quality of raw cow's milk produced and marketed in the municipality of Santa Cruz-RN. 16 s...
Na minha lista:
Autor principal: | Costa, Fernanda Larissa Luciano da |
---|---|
Outros Autores: | Jacinto, Katya Anaya |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/34708 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Acompanhamento das Análises físico-químicas do leite in natura, pasteurizado e Análises Microbiológicas
por: Nascimento, Aline Araújo do
Publicado em: (2016) -
Influência do tempo de prateleira na qualidade físico-química e microbiológica de méis de abelha (Apis mellifera) comercializados em Santa Cruz-RN
por: Assunção, Luzia da Silva
Publicado em: (2021) -
Condições de produção e manipulação do leite cru comercializado no município de Santa Cruz – RN.
por: Souza, Amanda Ariel de Araújo Souza
Publicado em: (2019) -
Pesquisa de substâncias fraudulentas em leite ultrapasteurizado (UHT) integral sem lactose comercializado na cidade de Natal-RN
por: Silva, Natália Gonçalves da
Publicado em: (2019) -
Avaliação dos métodos de infravermelho e ultrassom na determinação da composição do leite de vaca /
por: Oliveira, Giulianne Paola Souza de., et al.
Publicado em: (2022)