Comida de festa: identidade histórico-cultural na culinária da Festa de Santana de Currais Novos, Rio Grande do Norte, Brasil
This article sought to identify and understand the culinary preparations sold during the feast of Sant'Anna as a historical-cultural element in the feast of the patroness of Currais Novos. For this purpose, semi-structured interviews were conducted with local culinarians, and the interview data...
Na minha lista:
Autor principal: | Araújo, Mayara Priscilla Dantas |
---|---|
Outros Autores: | Melo, Larissa Grace Nogueira Serafim de |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/34690 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Habilidades culinárias em estudantes universitários
por: Rocha, Jéssica Adla Dantas
Publicado em: (2022) -
Não é sopa : crônicas e receitas de comida /
por: Horta, Nina.
Publicado em: (2022) -
Culinária selvagem saberes e receitas de plantas alimentícias não convencionais /
por: Jacob, Michelle., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias
por: Maciel, Bruna Leal Lima. II. Freitas, Erika Paula Silva. III. Passos, Thaís Souza. IV. Salha, Amal Mendonça Vaz., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias
por: Maciel, Bruna Leal Lima (org.), et al.
Publicado em: (2021)