A influência do tratamento térmico sobre o teor de compostos fenólicos e a atividade antioxidante de leguminosas: uma revisão narrativa
As leguminosas têm importante valor econômico e nutricional para a população, devido ao seu fácil cultivo e disponibilidade como alimento de baixo custo, bem como a sua alta qualidade nutricional. Além disso, as leguminosas são ricas em compostos fenólicos que desempenham papéis significativos em mu...
Na minha lista:
Autor principal: | Galvão, Liana Letícia Paulino |
---|---|
Outros Autores: | Damasceno, Karla Suzanne Florentino Da Silva Chaves |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/33402 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries w3 e w6 /
por: Moreira, Ana Vládia Bandeira, et al.
Publicado em: (2022) -
Armazenamento e conservação de grãos : I. Noções básicas de conservação, II. Armazenamento e conservação em propriedades agrícolas /
por: Aguiar, Paulo Anselmo Andrade
Publicado em: (2022) -
Grãos nos cerrados nordestinos : produção, mercado e estruturação das principais cadeias/
por: Carneiro, Wendell Márcio Araújo., et al.
Publicado em: (2022) -
Nutrientes antioxidantes e capacidade antioxidante total da dieta de pacientes com síndrome metabólica
por: Silva, Bruna Miranda Sobral da
Publicado em: (2022) -
Abastecimento e armazenagem de grãos /
por: Puzzi, Domingos, et al.
Publicado em: (2022)