Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias

Nesta obra, abordamos desde conceitos básicos, que norteiam a construção das Fichas Técnicas de Preparação, como per capitas, fatores de correção e de cocção, até teste de receitas para elaboração das Fichas Técnicas de Preparação. Mostramos também nossa experiência no planejamento e na organização...

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Detalhes bibliográficos
Principais autores: Maciel, Bruna Leal Lima (org.), Freitas, Erika Paula Silva (org.), Passos, Thaís Souza (org.), Salha, Amal Mendonça Vaz (colab.), Alves, Amara Kizzi de Almeida (colab.), Bezerra, Danielle Viviane Fernandes (colab.), Pontes, Fernanda Marielle Carvalho (colab.), Gurgel, Heloísa Nicolau (colab.), Rodrigues, Leticia Bianca Alves (colab.), Nascimento, Sara Sayonara da Cruz (colab.), Souza, Sthephany Rayanne Gomes de (colab.)
Formato: book
Idioma:pt_BR
Publicado em: EDUFRN
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/32659
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