Recuperação de proteína do soro de queijo de coalho, por adsorção em leito expandido, utilizando resina de troca aniônica e catiônica
This work deals with recovery and purification of proteins whey by expanded bed adsorption using anionic resin Streamline® DEAEand cationic Streamline® SP. Initial experiments were carried out in order to investigate the adsorption of the whey protein to the resins using agitated tanks. Expanded bed...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Santos, Everaldo Silvino dos, Cavalcanti, Jorge dos Santos, Soares, Jardelson César, Macedo, Gorete Ribeiro de |
---|---|
Formaat: | article |
Taal: | pt_BR |
Gepubliceerd in: |
Revista Higiene Alimentar
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/32556 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Recuperação e purificação de proteínas do soro de queijo tipo coalho usando cromatografia de troca iônica e interação hidrofóbica em leito na forma expandida
door: Cavalcanti, Jorge dos Santos
Gepubliceerd in: (2014) -
Recuperação e purificação de proteínas do soro de queijo "tipo coalho" usando cromatografia de troca iônica e interação hidrofóbica em leito na forma expandida /
door: Cavalcanti, Jorge dos Santos., et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
Recuperação de proteína do soro de leite bovino usando cromatografia de interação hidrofóbica em leito expandido
door: Santos, Everaldo Silvino dos, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Aqueous two-phase systems applied to partition proteins from goat milk whey in-nature
door: Freire, Luziany Adyja da Costa, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a a separação de proteínas do soro de queijo/
door: Costa, Rosana Cláudia Vieira., et al.
Gepubliceerd in: (2022)