Secagem das polpas de acerola (malpighia emarginata dc) e goiaba (psidium guajava l.) em leito de jorro: efeitos da adição do leite e da proteína do leite no desempenho do processo e caracterização do produto em pó

The drying of acerola and guava pulp was studied in this work with bovine milk (powder and reconstituted in water) and concentrated whey protein as adjuvant, aiming the production of powders. The mixtures of individual fruits with their adjuvants, were processed in spouted bed dryer with inert pa...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Soares, Suziani Cristina de Medeiros Dantas
Outros autores: Medeiros, Maria de Fátima Dantas de
Formato: doctoralThesis
Idioma:pt_BR
Publicado: Brasil
Assuntos:
Acceso en liña:https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/28475
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!