Caracterização térmica de soro de leite caprino e bovino através de calorimetria diferencial de varredura (DSC) e análises termogravimétricas (TGA)
Whey is a by-product of the dairy industry which has excellent nutritional, functional and physiological properties, associated with a high protein content. However, for it to be industrialized, it is necessary a complex treatment, limiting its use, especially for small farmers. As a consequence,...
Na minha lista:
Autor principal: | Henriques, Isabelly Paula de Sousa Azevedo |
---|---|
Outros Autores: | Pereira, Camila Gambini |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Brasil
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/26548 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Evaluation of α-Lactoalbumin and β-Lactoglobulin goat milk whey protein partition by aqueous two-phase systems using polymer/maltodextrin
por: Freire, Luziany Adyja da Costa, et al.
Publicado em: (2021) -
Obtenção e caracterização de encapsulado a base de extrato rico em carotenoides de melão cantaloupe (cucumis melo l. cantalupensis) e proteína do soro do leite
por: Amaral, Mary Louize Querino de Araújo
Publicado em: (2018) -
Caracterização térmica (TG/DTG, DTA, DSC, DSC-fotovisual) de
Hormônios bioidênticos (estriol estradiol)
por: Pereira, Thereza Mylene de Moura
Publicado em: (2014) -
Rheology and MT-DSC studies of the flow properties of ethyl and methyl babassu biodiesel and blends
por: Bicudo, Tatiana de Campos, et al.
Publicado em: (2020) -
Distribuição das imunoglobulinas no soro materno, soro fetal e líquido amniótico /
por: Costa, Maria Willions dos Santos., et al.
Publicado em: (2022)