Ensaios sobre a Antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios
A coletânea "Ensaios de Antropologia da alimentação – Saberes, dinâmicas e patrimônios" se organiza em torno de três eixos principais: alimentação, patrimônio e dinâmicas sociais; sabores étnicos; produtos e mercados. Mais do que uma divisão temática, a escolha dos ensaios mostra a dinâmic...
Na minha lista:
Principais autores: | , |
---|---|
Formato: | book |
Idioma: | por |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/22015 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
ri-123456789-22015 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ri-123456789-220152018-06-12T12:23:00Z Ensaios sobre a Antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios Woortmann, Ellen (Org.) Cavignac, Julie A. (Org.) Antropologia nutricional Alimentos – Aspectos sociais Hábitos alimentares A coletânea "Ensaios de Antropologia da alimentação – Saberes, dinâmicas e patrimônios" se organiza em torno de três eixos principais: alimentação, patrimônio e dinâmicas sociais; sabores étnicos; produtos e mercados. Mais do que uma divisão temática, a escolha dos ensaios mostra a dinâmica, a riqueza e a multiplicidade das perspectivas na abordagem antropológica da alimentação. 2017-02-16T18:23:16Z 2017-02-16T18:23:16Z 2017-02-16 book WOORTMANN, Ellen; CAVIGNAC, Julie A. (Org.). Ensaios sobre a antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios. Natal: EDUFRN, 2016. https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/22015 por Acesso Aberto application/pdf |
institution |
Repositório Institucional |
collection |
RI - UFRN |
language |
por |
topic |
Antropologia nutricional Alimentos – Aspectos sociais Hábitos alimentares |
spellingShingle |
Antropologia nutricional Alimentos – Aspectos sociais Hábitos alimentares Woortmann, Ellen (Org.) Cavignac, Julie A. (Org.) Ensaios sobre a Antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios |
description |
A coletânea "Ensaios de Antropologia da alimentação – Saberes, dinâmicas e patrimônios" se organiza em torno de três eixos principais: alimentação, patrimônio e dinâmicas sociais; sabores étnicos; produtos e mercados. Mais do que uma divisão temática, a escolha dos ensaios mostra a dinâmica, a riqueza e a multiplicidade das perspectivas na abordagem antropológica da alimentação. |
format |
book |
author |
Woortmann, Ellen (Org.) Cavignac, Julie A. (Org.) |
author_facet |
Woortmann, Ellen (Org.) Cavignac, Julie A. (Org.) |
author_sort |
Woortmann, Ellen (Org.) |
title |
Ensaios sobre a Antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios |
title_short |
Ensaios sobre a Antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios |
title_full |
Ensaios sobre a Antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios |
title_fullStr |
Ensaios sobre a Antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios |
title_full_unstemmed |
Ensaios sobre a Antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios |
title_sort |
ensaios sobre a antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios |
publishDate |
2017 |
url |
https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/22015 |
work_keys_str_mv |
AT woortmannellenorg ensaiossobreaantropologiadaalimentacaosaberesdinamicasepatrimonios AT cavignacjulieaorg ensaiossobreaantropologiadaalimentacaosaberesdinamicasepatrimonios |
_version_ |
1773962789007654912 |