Análise da Qualidade da Oferta de Serviços dos Bares das Cervejarias Artesanais do Bairro Santa Mônica - Florianópolis
A cerveja artesanal tem se tornado um diferencial na oferta de produtos gastronômicos/turísticos em muitos destinos. Além disso, os bares turísticos têm tido uma crescente relevância dentro do contexto de viagens. A partir da importância que o setor vem ganhando, este estudo busca analisar a qualida...
Na minha lista:
Principais autores: | Upegui, Maria Camila Ramirez, Mondo, Tiago Savi, Lavandoski, Joice, Leite, Felipe Kopp, Castro Junior, Deosir Flavio Lobo de |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Programa de Pós-Graduação em Turismo (PPGTUR/UFRN)
|
Endereço do item: | https://periodicos.ufrn.br/turismocontemporaneo/article/view/31769 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Os desafios da empregabilidade dos haitianos na hotelaria de Florianópolis
por: Agostinho, Hurildes, et al.
Publicado em: (2018) -
A qualidade de serviços em atrativos turísticos de Florianópolis à luz da teoria do turismo de experiência
por: Mondo, Tiago Savi, et al.
Publicado em: (2016) -
Reputação online como instrumento para melhoria de serviços: um estudo na hotelaria de Garopaba e Imbituba – Santa Catarina
por: Quiroga, Rocio Maria, et al.
Publicado em: (2014) -
Mónica : romance /
por: Ribeiro, Aquilino,
Publicado em: (2022) -
teste monica
por: sobrenome, autor
Publicado em: (2023)