Análise da Qualidade da Oferta de Serviços dos Bares das Cervejarias Artesanais do Bairro Santa Mônica - Florianópolis

A cerveja artesanal tem se tornado um diferencial na oferta de produtos gastronômicos/turísticos em muitos destinos. Além disso, os bares turísticos têm tido uma crescente relevância dentro do contexto de viagens. A partir da importância que o setor vem ganhando, este estudo busca analisar a qualida...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Upegui, Maria Camila Ramirez, Mondo, Tiago Savi, Lavandoski, Joice, Leite, Felipe Kopp, Castro Junior, Deosir Flavio Lobo de
Formato: Online
Idioma:por
Publicado em: Programa de Pós-Graduação em Turismo (PPGTUR/UFRN)
Endereço do item:https://periodicos.ufrn.br/turismocontemporaneo/article/view/31769
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!