SOCIOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO: do microscópio ao telescópio
Durante anos a Sociologia da Alimentação esteve à margem nos estudos da Sociologia. Hoje, como campo em pleno florescimento, pode ser analisada a partir de diversos temas – saúde, mercados, governança, mídia, gênero –, autores, autoras e perspectivas teóricas. Esse dossiê é prova disso. Nele foram r...
Na minha lista:
Principais autores: | Jacob, Michelle, Chaves, Viviany |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | por |
Publicado em: |
UFRN
|
Endereço do item: | https://periodicos.ufrn.br/interlegere/article/view/18331 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Introdução ao uso do microscópio petrográfico /
por: Fujimori, Shiguemi., et al.
Publicado em: (2022) -
Introdução ao uso do microscópio petrográfico /
por: Fujimori, Shiguemi., et al.
Publicado em: (2022) -
O microscópio eletrônico em biologia /
por: Grimstone, A. V.,
Publicado em: (2022) -
Pedreira das almas : O telescopio /
por: Andrade, Jorge,
Publicado em: (2022) -
Espetáculo à mesa: ética da alimentação no Masterchef Profissionais
por: Chaves, Viviany Moura
Publicado em: (2018)