Avaliação da estabilidade térmica e oxidativa do biodiesel de algodão e do efeito da adiçãi de antioxidantes (a-Tocoferol e Bht) /
Resumo:Este trabalho tem como objetivo estudar o efeito da adição de agentes antioxidantes, tais como o α-tocoferol e BHT sobre a estabilidade térmica e oxidativa do biodiesel de algodão (B100), obtido pelas rotas metílicas e etílicas. Foram determinadas as principais propriedades físico-qu...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , |
---|---|
स्वरूप: | Tese |
प्रकाशित: |
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/17703/1/AmandaDG.pdf |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|