Avaliação da estabilidade térmica e oxidativa do biodiesel de algodão e do efeito da adiçãi de antioxidantes (a-Tocoferol e Bht) /

Resumo:Este trabalho tem como objetivo estudar o efeito da adição de agentes antioxidantes, tais como o α-tocoferol e BHT sobre a estabilidade térmica e oxidativa do biodiesel de algodão (B100), obtido pelas rotas metílicas e etílicas. Foram determinadas as principais propriedades físico-qu...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Gondim, Amanda Duarte., Fernandes Júnior, Valter José., Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
स्वरूप: Tese
प्रकाशित:
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/17703/1/AmandaDG.pdf
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!