Estudo da estabilização física de suco de caju (Anacardium occidentale, Linn) /

Resumo: A separação de fases que ocorre em sucos de cajú (Anacardium occidentale, Linn) foi estudada, a nível de laboratório, visando um melhor conhecimento da sua estabilidade física. Inicialmente, por centrifugação do suco, foram separadas duas frações: a polpa, "chamada polpa integral"...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Maria, Zilda Luiz., Moretti, Roberto Herminio., Universidade Estadual de Campinas.
स्वरूप: Dissertação
प्रकाशित:
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/119457
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!