Trabalho final de curso : Laboratório de fermentação e alimentos : elaboração de sobremesa láctea à base de frutas tropicais /
Na minha lista:
Principais autores: | Rocha, Edna Medeiros da., Magalhães, Margarida Maria dos Anjos., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Relatório Acadêmico |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/91109 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Relatório de estágio supervisionado : Apoio Consultoria e eventos : Adequação de um agroindústria para o processamento de polpas de frutas da comunidade Porção - Martins/RN /
por: Gomes, Andréa Karla Martins., et al.
Publicado em: (2022) -
Polpas de frutas tropicais desidratadas em leito de jorro : influência da composição química no desempenho do processo e análise do produto final obtido /
por: Ramos, Cintia Maria Pinto., et al.
Publicado em: (2022) -
Larousse das sobremesas /
por: Hermé, Pierre
Publicado em: (2022) -
Relatório de estágio supervisionado : acompanhamento do processo de produção do suco tropical e pronto para beber "sumo" /
por: Pereira, André Anderson Costa., et al.
Publicado em: (2022) -
Exigências quarentenárias para exportação de frutas tropicais e subtropicais /
por: Alves, Ricardo Elesbão (org.)., et al.
Publicado em: (2022)