Secagem osmo-convectiva de banana nanica (Musa cavendishi, L.), mamô formosa (Carica papaya, L.) e jaca (Artocaspus integrifolia L.)/
Resumo: O Rio Grande do Norte vem se despontando na produção de frutas para o consumo "in natura" e com isso surgem os desperdícios na época de safra. Com o intuito de fazer com que o micro e pequeno empresário possam absorver esta produção excedente, de maneira fácil e com produto de boa...
Na minha lista:
Principais autores: | Gaspareto, Odisséia Carla Pires., Oliveira, Edson Leandro., Magalhães, Margarida Maria dos Anjos. |
---|---|
Formato: | Tese |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/81668 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Optimization of osmotic dehydration of papaya followed by air-drying
por: Fernandes, Fabiano A. N., et al.
Publicado em: (2010) -
Estudo da desidratação osmótica da cenoura (Daucus carota) em fatias
por: Araújo, Paulyanna Medeiros de
Publicado em: (2014) -
Estudo da desidratação de tomates em pedaços com pré-tratamento osmótico
por: Souza, Josilma Silva de
Publicado em: (2014) -
Estudo da desidratação osmótica da cenoura (Daucus carota L.) em fatias /
por: Araújo, Paulyanna Medeiros de., et al.
Publicado em: (2022) -
Drying of carrots in slices with osmotic dehydration
por: Araújo, Paulyanna Medeiros de, et al.
Publicado em: (2021)