Avaliação das condições higiênico-sanitárias de preparações á base de peixes em restaurantes self-service na cidade de Natal-RN /
Com o propósito de avaliar as condições higiênico-sanitárias de preparações à base de peixes em restaurantes self-services em Nata-RN, foram analisadas 20 amostras destas preparações coletadas em cinco restaurantes na cidade de Natal-RN, no período de maio a julho de 2001. Foi realizado tembém um di...
Na minha lista:
Principais autores: | Rosa, Monique Silveira., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/75437 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Terraço Gourmet: anteprojeto de um restaurante em Ponta Negra/
por: Penha, Renata Santa Rosa., et al.
Publicado em: (2022) -
Revitalização da feira das rocas : uma proposta /
por: Ribeiro, Mônica., et al.
Publicado em: (2022) -
Estudo físico-químico e microscópico da farinha de mandioca comercializada em feira livre do Natal-RN /
por: Castro, Maria Goretti de.., et al.
Publicado em: (2022) -
A terceirização em Natal-RN: um estudo de caso /
por: Maia, Severino Ramos dos Santos., et al.
Publicado em: (2022) -
Análise da temperatura da cidade do Natal : 1984 a 1988 /
por: Souza, Francisco Elói de., et al.
Publicado em: (2022)