"Modificação química da quitina por reações de desacetilação e de copolimerização de derivados acetilados com MDI polimérico" /

RESUMO: Neste trabalho foi realizado um estudo do efeito de modificações químicas sobre as propriedades físico-químicas do polissacarídeo quitina, obtido a partir de cascas de camarão. Amostras de quitina foram modificadas através de: reações de desacetilação (formação de quitosanas), preparação de...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Principais autores: Canella, Kathya Maria Nilza de Carvalho., Garcia, Rosangela Balaban., Ginani, Marconi Floripe., Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
פורמט: Dissertação
יצא לאור:
נושאים:
גישה מקוונת:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/37049
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!