"Modificação química da quitina por reações de desacetilação e de copolimerização de derivados acetilados com MDI polimérico" /
RESUMO: Neste trabalho foi realizado um estudo do efeito de modificações químicas sobre as propriedades físico-químicas do polissacarídeo quitina, obtido a partir de cascas de camarão. Amostras de quitina foram modificadas através de: reações de desacetilação (formação de quitosanas), preparação de...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | , , , |
---|---|
বিন্যাস: | Dissertação |
প্রকাশিত: |
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/37049 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|