"Modificação química da quitina por reações de desacetilação e de copolimerização de derivados acetilados com MDI polimérico" /

RESUMO: Neste trabalho foi realizado um estudo do efeito de modificações químicas sobre as propriedades físico-químicas do polissacarídeo quitina, obtido a partir de cascas de camarão. Amostras de quitina foram modificadas através de: reações de desacetilação (formação de quitosanas), preparação de...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: Canella, Kathya Maria Nilza de Carvalho., Garcia, Rosangela Balaban., Ginani, Marconi Floripe., Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Formáid: Dissertação
Foilsithe / Cruthaithe:
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/37049
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!