"Modificação química da quitina por reações de desacetilação e de copolimerização de derivados acetilados com MDI polimérico" /
RESUMO: Neste trabalho foi realizado um estudo do efeito de modificações químicas sobre as propriedades físico-químicas do polissacarídeo quitina, obtido a partir de cascas de camarão. Amostras de quitina foram modificadas através de: reações de desacetilação (formação de quitosanas), preparação de...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | , , , |
---|---|
Μορφή: | Dissertação |
Έκδοση: |
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/37049 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|