Nutrição e sabor dicas e receitas para o dia a dia /
Desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoa...
Na minha lista:
Principais autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | Digital |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/21445/3/Nutricao%20e%20sabor%20%28livro%20digital%29.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Search Result 1
por Maciel, Bruna Leal Lima, Freitas, Erika Paula Silva, Alves, Amara Kizzi de Almeida, Bezerra, Danielle Viviane Fernandes, Neves, Renata Alexandra Moreira das, Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora), Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora), Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora)
Mais informações
book