Nutrição e sabor dicas e receitas para o dia a dia /

Desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoa...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Maciel, Bruna Leal Lima., Freitas, Erika Paula Silva., Alves, Amara Kizzi de Almeida., Bezerra, Danielle Viviane Fernandes., Neves, Renata Alexandra Moreira das.
Formato: Digital
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/21445/3/Nutricao%20e%20sabor%20%28livro%20digital%29.pdf
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!