Nutrição e sabor dicas e receitas para o dia a dia /
Desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoa...
Na minha lista:
Principais autores: | Maciel, Bruna Leal Lima., Freitas, Erika Paula Silva., Alves, Amara Kizzi de Almeida., Bezerra, Danielle Viviane Fernandes., Neves, Renata Alexandra Moreira das. |
---|---|
Formato: | Digital |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/21445/3/Nutricao%20e%20sabor%20%28livro%20digital%29.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
por: Maciel, Bruna Leal Lima, et al.
Publicado em: (2016) -
Comer bem, sem culpa : um guia prático para que você saiba o que está comendo, com sugestões do que deve comer /
por: Lucchese, Fernando A., et al.
Publicado em: (2022) -
Dietética : princípios para o planejamento de uma alimentação saudável /
por: Philippi, Sonia Tucunduva., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual de fisiopatologia e nutrição /
por: Costa, Eronita de Aquino.
Publicado em: (2022) -
Manual de fisiopatologia e nutrição /
por: Costa, Eronita de Aquino.
Publicado em: (2022)