Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água /
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Neusely da., Junqueira, Valéria Christina Amstalden., Silveira, Neliane Ferraz de Arruda., Taniwaki, Marta Hiromi., Gomes, Renato Abeilar Romeiro., Okazaki, Margarete Midori. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/186076 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos /
por: Silva, Neusely da., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água
por: Silva, Neusely da., et al.
Publicado em: (2022) -
APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos /
por: União Internacional das Sociedades de Microbiologia., et al.
Publicado em: (2022) -
Microbiologia dos alimentos /
por: Franco, Bernadette D. G. de Melo, et al.
Publicado em: (2022) -
Microbiologia dos alimentos /
por: Franco, Bernadette D. G. de Melo, et al.
Publicado em: (2022)