APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: União Internacional das Sociedades de Microbiologia., Comissão Internacional para Especificações Microbiológicas dos Alimentos.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/45634
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-190808
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1908082022-11-29T18:45:49Z APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos / União Internacional das Sociedades de Microbiologia. Comissão Internacional para Especificações Microbiológicas dos Alimentos. Alimentos - Microbiologia Alimentos - Conservação. Microbiologia. 5 2022-10-10T19:00:56Z 2022-10-10T19:00:56Z 1997. Livro 579.67 A646 8585519312 45634 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/45634 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/45634
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Microbiologia
Alimentos -
Conservação.
Microbiologia.
spellingShingle Alimentos -
Microbiologia
Alimentos -
Conservação.
Microbiologia.
União Internacional das Sociedades de Microbiologia.
Comissão Internacional para Especificações Microbiológicas dos Alimentos.
APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos /
description
format Livro
author União Internacional das Sociedades de Microbiologia.
Comissão Internacional para Especificações Microbiológicas dos Alimentos.
author_facet União Internacional das Sociedades de Microbiologia.
Comissão Internacional para Especificações Microbiológicas dos Alimentos.
author_sort União Internacional das Sociedades de Microbiologia.
title APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos /
title_short APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos /
title_full APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos /
title_fullStr APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos /
title_full_unstemmed APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos /
title_sort appcc na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/45634
work_keys_str_mv AT uniaointernacionaldassociedadesdemicrobiologia appccnaqualidadeesegurancamicrobiologicadealimentosanalisesdeperigosepontoscriticosdecontroleparagarantiraqualidadeeasegurancamicrobiologicadealimentos
AT comissaointernacionalparaespecificacoesmicrobiologicasdosalimentos appccnaqualidadeesegurancamicrobiologicadealimentosanalisesdeperigosepontoscriticosdecontroleparagarantiraqualidadeeasegurancamicrobiologicadealimentos
_version_ 1766807025715511296