APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos /
Na minha lista:
Principais autores: | , |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/45634 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-190808 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-1908082022-11-29T18:45:49Z APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos / União Internacional das Sociedades de Microbiologia. Comissão Internacional para Especificações Microbiológicas dos Alimentos. Alimentos - Microbiologia Alimentos - Conservação. Microbiologia. 5 2022-10-10T19:00:56Z 2022-10-10T19:00:56Z 1997. Livro 579.67 A646 8585519312 45634 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/45634 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/45634 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Alimentos - Microbiologia Alimentos - Conservação. Microbiologia. |
spellingShingle |
Alimentos - Microbiologia Alimentos - Conservação. Microbiologia. União Internacional das Sociedades de Microbiologia. Comissão Internacional para Especificações Microbiológicas dos Alimentos. APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos / |
description |
|
format |
Livro |
author |
União Internacional das Sociedades de Microbiologia. Comissão Internacional para Especificações Microbiológicas dos Alimentos. |
author_facet |
União Internacional das Sociedades de Microbiologia. Comissão Internacional para Especificações Microbiológicas dos Alimentos. |
author_sort |
União Internacional das Sociedades de Microbiologia. |
title |
APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos / |
title_short |
APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos / |
title_full |
APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos / |
title_fullStr |
APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos / |
title_full_unstemmed |
APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos / |
title_sort |
appcc na qualidade e segurança microbiológica de alimentos : análises de perigos e pontos críticos de controle para garantir a qualidade e a segurança microbiológica de alimentos / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/45634 |
work_keys_str_mv |
AT uniaointernacionaldassociedadesdemicrobiologia appccnaqualidadeesegurancamicrobiologicadealimentosanalisesdeperigosepontoscriticosdecontroleparagarantiraqualidadeeasegurancamicrobiologicadealimentos AT comissaointernacionalparaespecificacoesmicrobiologicasdosalimentos appccnaqualidadeesegurancamicrobiologicadealimentosanalisesdeperigosepontoscriticosdecontroleparagarantiraqualidadeeasegurancamicrobiologicadealimentos |
_version_ |
1766807025715511296 |