Acidez em leite e produtos lácteos : aspectos fundamentais /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes.
Formato: Livro
Publicado em:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/237349
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-158921
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1589212022-10-06T16:27:32Z Acidez em leite e produtos lácteos : aspectos fundamentais / Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes. 1 2022-10-06T16:27:32Z 2022-10-06T16:27:32Z 1999. Livro 637.1 F383a 237349 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/237349 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/237349
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
description
format Livro
author Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes.
spellingShingle Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes.
Acidez em leite e produtos lácteos : aspectos fundamentais /
author_facet Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes.
author_sort Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes.
title Acidez em leite e produtos lácteos : aspectos fundamentais /
title_short Acidez em leite e produtos lácteos : aspectos fundamentais /
title_full Acidez em leite e produtos lácteos : aspectos fundamentais /
title_fullStr Acidez em leite e produtos lácteos : aspectos fundamentais /
title_full_unstemmed Acidez em leite e produtos lácteos : aspectos fundamentais /
title_sort acidez em leite e produtos lácteos : aspectos fundamentais /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/237349
work_keys_str_mv AT ferreiracelialuciadelucesfortes acidezemleiteeprodutoslacteosaspectosfundamentais
_version_ 1766861604834508800