Manufatura e avaliação das características físicas de blocos alimentares completos com diferentes níveis de palma e forças de compressão /
Na minha lista:
Principais autores: | , , |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/219457 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-145725 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-1457252022-12-01T09:52:08Z Manufatura e avaliação das características físicas de blocos alimentares completos com diferentes níveis de palma e forças de compressão / Góes Neto, Pedro Etelvino de. Aguiar, Emerson Moreira de. Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN. Tecnologia em alimentos - Monografia. fenos - Monografia. Mandioca - Monografia. 1 2022-10-06T12:31:33Z 2022-10-06T12:31:33Z 2012. Monografia UFRN 631.17 G598m MONOG 219457 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/219457 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/219457 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Tecnologia em alimentos - Monografia. fenos - Monografia. Mandioca - Monografia. |
spellingShingle |
Tecnologia em alimentos - Monografia. fenos - Monografia. Mandioca - Monografia. Góes Neto, Pedro Etelvino de. Aguiar, Emerson Moreira de. Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN. Manufatura e avaliação das características físicas de blocos alimentares completos com diferentes níveis de palma e forças de compressão / |
description |
|
format |
Monografia UFRN |
author |
Góes Neto, Pedro Etelvino de. Aguiar, Emerson Moreira de. Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN. |
author_facet |
Góes Neto, Pedro Etelvino de. Aguiar, Emerson Moreira de. Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN. |
author_sort |
Góes Neto, Pedro Etelvino de. |
title |
Manufatura e avaliação das características físicas de blocos alimentares completos com diferentes níveis de palma e forças de compressão / |
title_short |
Manufatura e avaliação das características físicas de blocos alimentares completos com diferentes níveis de palma e forças de compressão / |
title_full |
Manufatura e avaliação das características físicas de blocos alimentares completos com diferentes níveis de palma e forças de compressão / |
title_fullStr |
Manufatura e avaliação das características físicas de blocos alimentares completos com diferentes níveis de palma e forças de compressão / |
title_full_unstemmed |
Manufatura e avaliação das características físicas de blocos alimentares completos com diferentes níveis de palma e forças de compressão / |
title_sort |
manufatura e avaliação das características físicas de blocos alimentares completos com diferentes níveis de palma e forças de compressão / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/219457 |
work_keys_str_mv |
AT goesnetopedroetelvinode manufaturaeavaliacaodascaracteristicasfisicasdeblocosalimentarescompletoscomdiferentesniveisdepalmaeforcasdecompressao AT aguiaremersonmoreirade manufaturaeavaliacaodascaracteristicasfisicasdeblocosalimentarescompletoscomdiferentesniveisdepalmaeforcasdecompressao AT universidadefederaldoriograndedonorteufrn manufaturaeavaliacaodascaracteristicasfisicasdeblocosalimentarescompletoscomdiferentesniveisdepalmaeforcasdecompressao |
_version_ |
1766810717268213760 |