Caracterização físico-química, microbiológica e organoléptica do leite de jumenta: uma revisão /
Na minha lista:
Principais autores: | Araújo, Maria Mendes Soares de., Rangel, Adriano Henrique do Nascimento., Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN. |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/219447 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação dos métodos de infravermelho e ultrassom na determinação da composição do leite de vaca /
por: Oliveira, Giulianne Paola Souza de., et al.
Publicado em: (2022) -
Análise da composição físico-química e microbiológica do leite de cabras participantes de torneios leiteiros no Rio Grande do Norte /
por: Pereira, Thalita Ingrid Costa., et al.
Publicado em: (2022) -
Parâmetros físico-químicos do leite e soro do leite de búfalas criadas na região agreste do Rio Grande do Norte /
por: Lima, Tábatta Cristine Chaves de., et al.
Publicado em: (2022) -
Análise físico-química do leite de um rebanho Gir na região litorânea do Estado do Rio Grande do Norte /
por: Araújo, Paulyanna Medeiros de., et al.
Publicado em: (2022) -
Iogurte elaborado com leite de ovelha: perfil da acidificação, características físico-químicas e análise sensorial /
por: Coutinho, Renata Maria Alves., et al.
Publicado em: (2022)